Metzgerei

Veranwortungsvolle Qualität die man schmeckt

Hauseigene Schlachtung und Verarbeitung

mit Respekt und Verantwortung

Wir schlachten in unserem Betrieb noch selbst. Die Tiere stammen – natürlich mit lückenloser Herkunftsnachweise – aus überwiegende regionalen Betrieben. Eine ganz besondere Spezialität ist unser Heubullenfleisch. Hierbei werden die Rinder ausschließlich mit Frischfutter ernährt. Dies macht sich in der Fleischqualität sehr bemerkbar.

Frischfleisch

Frischwurst

Spezialitäten

Rohwurst

Genussvolles Essen!

Essen & Trinken ist Balsam für die Seele

Manche Kunden fahren mehr als 50 Km weit um bei uns Wurst und Fleischwaren ein zu kaufen. Darauf sind wir stolz und sagen auch diesen Kunden einmal an dieser Stelle DANKE schön. Qualität und auch Geschmack sind unser oberstes Gebot. Vielleicht werden auch Sie einer unserer treuen Stammkunden 🙂